TuboForex – отзывы о турбо форекс брокере и обзор

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов 2020 года по надежности:
  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 20 000$!

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

Отзывы о форекс брокере ТурбоФорекс

У компании отключены телефоны. Общение только по электронной почте, это значит отвечают кому хотят. Две недели не могу у них получить 289 долларов. Никто не отвечает, письма игнорируются. Несерьезная компания.

деньги не выводят с прошлого года.

Кто может подсказать куда обращаться при возникновении конфликтной ситуации в турбофорексе? Какие органы их контролируют?

Дополнение. Теперь они даже телефон не берут если я им звоню. Полные мошенники.

Всем добрый день. Вот на протяжении месяца пытаюсь вывести 200 $. Меня всячески кормят завтраками, что с вами свяжется менеджер ну и так далее. Вывод заработанных средств не делают.

Турбофорекс — крохоборы и мошеники! Лично я уже сколько времени не могу у них вывести какие-то жалкие $50 ! И смех и грех! Начинают выдумывать всякие причины или просто теряется связь. Менеджер О. Ларина ведет себя как банальная цыганка, влазит в доверие, заморачивает голову какими то сказочными бонусами, пополнениями «от себя» и др, лишь бы вытянуть хоть какие то деньги. При этом не гнушается даже $50! Условия верификации умышленно такие, чтобы всегда можно было найти причину не высылать деньги с депозита.

Добрый день, Виктор. 50$ на вывод которых вы подали заявку вам были выплачены в полном объёме. Этому есть подтверждающие документы. Что касается верификации, то она очень прозрачная и лояльная к пользователю. Все документы и условия вы можете увидеть на главном сайте компании, без каких либо скрытых условий. Если вас не устраивает личный менеджер, стоило просто его сменить, такая возможность всегда предоставляется клиентам. Исходя из выше описанного, нам не понятна причина вашего недовольства. Если у вас есть какие либо вопросы или претензии к компании, наши клиент-менеджеры и техническая поддержка с удовольствием вам помогут в разрешении любых проблем.

TF support 16 ноября 2020

Турбофорекс — крохоборы и мошеники! Лично я уже сколько времени не могу у них вывести какие-то жалкие $50 ! И смех и грех! Начинают выдумывать всякие причины или просто теряется связь. Менеджер О. Ларина ведет себя как банальная цыганка, влазит в доверие, заморачивает голову какими то сказочными бонусами, пополнениями «от себя» и др, лишь бы вытянуть хоть какие то деньги. При этом не гнушается даже $50! Условия верификации умышленно такие, чтобы всегда можно было найти причину не высылать деньги с депозита.

Виктор, а вы знаете, что комиссия по выводу, без учета торговли составляет 50$. Так сколько вы хотите вывести?

Василий 12 ноября 2020

Меня кинули на очень крупную сумму и даже не отвечали на мои заявки, претензии. Менеджер, который только привел меня в компанию, давил на меня, чтобы завел сразу как можно больше, уверяя, что так я смогу очень быстро заработать и чуть ли не миллион. Но все это было манипулирование и ничего не получил, а еще и потерял несколько тысяч долларов. Не слушайте менеджеров ТурбоФорекс, никогда не начинайте с ними работать — потеряете время, и деньги.

Что же такое уровень кухни? Компания либо куховарит, либо нет. На маркет счетах в ТФ могу со 100% уверенностью сказать, что нет! У меня уже довольно долго счет открыт в компании и по торговле вопросов не возникает вообще.

Читал много отзывов перед тем как открыться у TurboForex, честно говоря отзывы меня пугали, но мой знакомый сам торгует с TF уже как год, и я решился открыть счёт на 2500$. Что могу сказать, исполнение ордеров мгновенное без всяких задержек как пишут, проскальзывание за 3 месяца 2 раза по 15п было на новостях, уровень тех поддержки на высоте. Если верить всем отзывам что пишут, то вообще нереально найти честного брокера.

Расскажу вам свою историю сотрудничества с брокером ТурбоФорекс. Начало шаблонное: позвонил менеджер, насыпал кучу информации про бонусы, как это всё легко и просто, как меня научат, за меня поторгуют и всё в этом же духе. Через 2 недели убеждений и уговоров я сломался и всё таки пополнил депозит на 250 долларов. Мне предоставили личного аналитика, который должен был мне помочь стать «миллионером». Как я уже сейчас понимаю, спустя 3 года, открываться на всю котлету с кредитным плечом 1:500 под non Farm, это не лучшая идея. В конечном счёте мой депозит успешно улетел за три сделки. Мне снова позвонили и предложили «отыграться», мол это вышло случайно, рынок повёл себя не предсказуемо, такого больше не произойдёт. Я их послал куда подальше и упорно погрузился в изучение биржевой тематики и тонкостей торговли(особенно технического анализа). Через 3 месяца позвонил сам и пополнил счёт на 500$. Сразу же отказался от всех бонусов, помощи менеджера и персонального аналитика. Решил что 2 раза попадаться – это перебор. Может рынок себя повёл непредсказуемо, а может у них стратегия такая, решил не рисковать, и если сливать то без чужой помощи. Где-то 3 месяца мой депозит болтался в пределах изначальной суммы, плюс-минус 100$. Торговать пытался на временном интервале 1-3 дня, в рынок выводил не более 20% суммарного объёма, так чтобы если и закрыло по стопам, то максимум 10% от депозита(с учётом что разбивал на 3-5 сделок).
Потом по чуть-чуть начал зарабатывать. За следующих 2 месяца заработал 300$, решил сразу вывести. И деньги хотелось почувствовать(как в книжках пишут), и брокера проверить… Может я зря стараюсь и мне денег то и не видать. В общем подал заявку на вывод. Буквально в течении часа мне позвонил менеджер и предложил не выводить средства, чтобы объёмы сделок не уменьшать, типа вы так то 15$ можете зарабатывать, а после вывода это будет 10$. Ну и куча нюансов про бонусы после дополнительного долива. Сразу на отрез отказался от всей этой шелухи и потребовал выплатить мне мои кровно заработанные… Заявку одобрили, выплатили на третий день, я уже начал нервничать. Пришло 292$, 8 списали на непонятные сборы, но я был и тому рад, ведь первые деньги заработанные на бирже. Резюмирую: брокер вполне годный! Прибыль мне вывели, продолжаю работать дальше, следующий отзыв оставлю уже после удвоения депо (надеюсь это произойдёт в скором времени). С точки зрения комфорта торговли – тоже всё норм. Я не скальпер, так что как по мне спреды довольно годные. Всем удачной торговли и честных брокеров.

Рейтинг русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 20 000$!

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

Не самый быстрый брокер, в плане скорости обработки заявок на вывод средств. Но если вы готовы ждать до 3-х рабочих дней, тогда проблем не будет.

Нравится разнообразие торговых платформ. Не всегда есть возможность находиться за компьютером, мобильный клиент – просто спасение, реализован прекрасно, очень качественно и информативно.

Турбо-Форекс- это воры и мошенники. Они не выводят деньги со счета. Эти жулики не гнушаются даже небольшими суммами — они присвоили себе мои 600 долларов! Я заказывала вывод денег 10 декабря и они до сих пор не вывели мои деньги. Ребята, вот моя почта: . Напишите мне и я подробно опишу, как эти деятели украли мои деньги! Я НЕ фейк: могу предоставить скриншоты переписки с ними и переслать их сообщения! Если вы еще не вводили на их счёт деньги — не вздумайте этого делать. Потом своих денег Вы просто не увидите, как и я! Когда я начала требовать вывести мои деньги со счета, знаете что они сделали? Они сначала уменьшили сумму на моем счету вдвое, аргументировав это каким то бредом, а потом просто заблокировали меня. У меня в их личном кабинете даже онлайн-чат не работает. Представляете? Саппорт, естественно, не отвечает и на мои звонки они тоже не отвечают: единственный способ хоть как то с ними связаться — это здесь, на форуме! Но это бесполезно: деньги они все равно не вернут, но хотя бы некоторых из вас я уберегу от финансовых потерь: Не связывайтесь с турбо. не повторяйте моих ошибок. Особо подчеркну: У меня на счёте есть деньги, просто их не выводят.

Всем здравствуйте! Я познакомился с компанией Turboforex в конце 2020 года. Привлекло большое количество CFD на акции,а так же не очень назойливые менеджеры. Торговлей занимаюсь не постоянно, если позиция приносит прибыль иногда держу по несколько месяцев. Один раз выводил средства,не прибыль а именно основной депозит.Примерно в июле 2020 завел деньги обратно,поскольку видел хорошие возможности по акциям Apple и Amazon. Менеджер Алексей Орлов звонил примерно раз в месяц,предлагал различные услуги вроде доверительного управления, иногда советовал тот или иной финансовый инструмент.На услуги я не соглашался, рекомендации не использовал поскольку торгую только сам. В августе 2020 года я вывел основной депозит. При этом удивило что вывод был оформлен как отмена покупки по карте сбербанка. 5.02.2020 я закрыл все позиции с чистой прибылью 2260$ , решил их вывести, но тут начались проблемы. Менеджер Алексей Орлов перестал выходить на связь, заявки на обратный звонок игнорируются, письма в техподдержку остаются без ответа. Единственные с кем удается пообщаться это менеджеры в онлайн чате, но они каждый день отвечают одно и то же, про временные технические трудности у банка выполняющего свифт переводы. В первую неделю я верил в возможность вернуть заработанное,но сейчас 9.03.2020 я уверен, что Turboforex и Алексей Орлов мошенники и ничего выплачивать не собираются. Имеются скриншоты-доказательства.

Все верно, они даже при открытии селл позиции открывают ниже линии БИД. Что уже мошенничество

Марат 4 декабря 2020

Павел не соглашусь. Далеко не середняк. Давно работают и по технической части проблем у меня не случалось. Выводят реально стабильно и ничего не отменяют по сделкам.

среднячок, но главное выводят. Остальное терпимо.

По золоту у них спред шикарный. Постоянно им пипсую здесь. У других не получалось так как слишком широкий был. А инструмент классный на самом деле. Двигается очень активно. Ну и так в целом брокер грех жаловаться. Ругать не за что.

Спрэды на начальных счетах великоваты. но если есть деньги можно взять нормальный счет и там для пипсовки само то. пробовал и стартовый счет и стандарт. Более-менее. но остановился на премиум. Робот работает гладко по исполнению и спрэд норм для пипсовки.

Начала играть тут в августе. Поначалу теряла деньги. Немного но обидно. Потом попробовала на соцтрейдинг у них подключится. Там лучше спецы зарабатывают чем я. Очень даже неплохая прибыль получилась за первый месяц. Заработала где-то 1400 долларов. Второй поменьше. На сегодня уже почти 7000 заработано. Один месчц больше, другой меньше. Но постоянно в прибыль. Даже смысла счас нет самой торговать.

4 страницы хороших отзывов = это куль)) Попробую открыть минимальный депо у этой Турбы. Если сразу не сольюсь то напишу попозжа свою оценку))

Дали разогнать депо с минималки в 250 бачей до 1000 почти. Все вывел за два дня. Оставил начальный депозит посмотрит дадут ли еще раз.Но отвкровенно говоря не ожидал. Даже сделки не порезали. Нормальная компания.

Вебинары просто вышка. Реально не видил ни у кого такого. Стараюсь не пропускать вообще. Люди в реале показывают как надо зарабатывать и очень грамотно все обосновывают. Аж дух захватывает! Плюшки разные постоянно раздают участникам.

В принципе можно ставить им твердую четверку с + на пяти знаках)) До пятерки пока как мне кажется недотягивают, как то мало активности в плане акций и конкурсов. Одним трейдингом живут. А народу нужно еще хлеба и зрелищ.

В принципе довольно стандартные условия. Как сейчас понимаю. Начинал с ними просто попробовать, что такое Форекс. Как-то втянулся и уже второй год торгую. Идет все стабильно, торгую — выплачивают. Каких-то технических проблем тоже не было. Все гладко идет. Продолжаю дальше торговать.

Компания TurboForex мошенники! Аналитик компании turboferex, Владислав слил полностью мой депозит в размере 5000$. История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте . после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта investing, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили мошенники, а не сотрудники сайта investing, что с investinga вообще никогда ни кому не звонят. Со мной связался сотрудник turboforex Евгений, звонил мне каждый день по несколько раз, всячески уговаривал с ними сотрудничать, предлагал пополнить счет сразу на 5000$, я сказала что ограничусь 2000$ и если все будет нормально то может быть еще пополню. после того как я пополнила счет на 2000$ со мной связался аналитик Владислав. Рассказывал какой он якобы профессионал, как ему важны его клиенты, пытался втереться в доверие. С начала все было отлично, за несколько недель н показал хороший результат, все сделки которые он открывал закрылись в плюсе. После он сказал что если я пополню, то депозит будет больше защищен якобы, что рисков практически нет так как он якобы грамотно составляет портфели, я ему поверила, он даже вебинары у них вел как это делать. После того как я пополнила счет до 5000$ он интересовался могу ли я в будущем еще его пополнить до 10 тысяч, я сказала что ни когда этого делать не буду. После чего он сразу же открыл мне сделки которые сразу стали убыточными, все. Он позвонил мне 17 июля, где то через несколько дней после открытия сделок, и сказал что, все нормально со счетом, так и должно быть, но мне надо будет либо еще пополнить (максимум 500-1000$) либо мы будем открывать еще позиции, что бы как то уменьшить ущерб от просадки, как я выберу, я сказала что пополнять не хочу, и что бы мы открывали еще позиции. После чего он пропал, мне было до него не дозвонится, я заказывала обратный звонок на сайте, мне никто не перезванивал в течении недели, за это время на счету практически закончилась свободная моржа и открывать новые позиции уже было нельзя. 24 ого июня мне позвонил сотрудник компании turboforex и сказал что Владислава нет на работе, что он передаст руководству что бы тот работал эффективнее. 26 июля мне позвонил Владислав, начел убежать что со счетом все в порядке и ситуация улучшается, сказал что мне надо будет немного полонить. 27 июля Владислав звонил мне 3 раза, первый звонок был утром, он также убеждал что со счетом все хорошо, что ситуация улучшается, я спросила у него видел ли он что facebook за ночь вырос на 5 процентов и цена перед открытием рынка будет другой, он сказал что это не так что у него другие данные. Он попросил меня пополнить счет на 500$ якобы мне этого будет достаточно, сказал что свой счет он пополнил на 700$, а мне надо на 500 перед открытием рынка пополнить. После этого он позвонил мне за 30-40 минут до открытия рынка и также просил пополнить, я сказала что собираюсь как раз это сделать и пополнила, после чего через 30 минут как только открылся рынок все мои сделки закрылись. Больше Владислав со мной разговаривать не хотел, я сразу же позвонила в компанию и оставила ему заявку на звонок, он не перезвонил ни в четверг ни на следующей день. После чего мне позвонил 31 июля сотрудник службы безопасности компании turboforex и сообщил что Владиславу запрещено связываться с клиентами, что ведется расследование по поводу него, и обещал что со мной свяжутся завтра-после завтра, 1-2 августа со мной ни кто не связался, я позвонила в компанию что бы узнать когда со мной свяжутся, мне сказали что позвонят сегодня, мне не позвонили. Дальше я звонила в компанию не однократно с 4 ого по 16 августа, со мной ни кто не хотел связываться, мне постоянно обещали что мне перезвонят, этого не происходило. 17 августа мне позвонил сотрудник компании и предложил открыть новый счет, с новым аналитиком, и пополнить его 3000 $ якобы они его застрахуют, убеждал меня что это самый быстрый способ вернуть деньги. На мои претензии к работе Владислава не мог ни чего внятно ответить. В целом я работала с компанией turboforex немного больше месяца, и не выводила от туда прибыль. Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь

Проработав здесь почти год могу сказать что в принципе всем доволен. Пробовал два их счета сейчас на Стандарде торгую. Условия приемлемые, спред вполне себе, не расширяют сильно на волатильности. Исполнение тоже на нормальном уровне. Выводят прибыль по запросу. Не моментально конечно но за пару дней мне приходила всегда. В последнее время идут интересные вебинары. Хоть уже не новичок но многие посещал. Понравились. Кое-что интересное для себя узнал.

Оставлю отзыв о стабильности брокера. Открывал счет здесь в 2020 году. До сегодняшнего дня на нем торгую. Сколько профита снял и вывел, даже точно не скажу. Но факт в том, что мне все всегда выплачивали. К тому же ни разу не отменяли сделки. Хотя торговля у меня смешанная, бывает и на пипсовке жахаю.

У них я пользуюсь сервисом социальной торговли. Сама пробовала торговать, но так и не получилось выйти на стабильный заработок. Менеджер посоветовал попробовать копировать сделки у других трейдеров, у кого получается хорошо торговать. Помог даже подобрать двух. После этого у меня начала уже появляться прибыль на счете. Так что можно даже не умеючи на Форекс зарабатывать. Хорошо, что есть такие сервисы.

Выплачивают стабильно в течение пары дней все приходит. Котировки идут ровно, никаких шпилек за полгода замечено не было. Сделок тоже не отменяли. Можно спокойно пипсовать. Бонусами не пользовался.

ложь. практически все сделки которые я открывал с аналитиком принисли убыток 2 отмененые заявки висят как новые и в обработке служба верификации от-льна месяц рассматриволи документы 5 раз отсылал и хоть бы раз сказали что документы не подходят просто молчание.

Александр 11 сентября 2020

Этот раздел посвящен, как негативному, так и позитивному опыту профессиональных и начинающих трейдеров сотрудничества с TurboForex, отзывы о котором они оставляют для того чтобы поделиться наболевшим или выступить в его защиту. Здесь Вы можете высказать все, что желаете, обсудить качество обслуживания, любые аспекты торговли, ознакомиться с мнениями других трейдеров. Отзывы о forex брокерах являются субъективным мнением каждого трейдера, мы контролируем объективность высказываний, однако, вся ответственность за содержание комментариев исключительно на авторах отзывов.

Данный раздел будет полезен новичкам, которые не знают, какому брокеру отдать предпочтение. Рекомендуем ознакомиться с мнениями опытных игроков и составить впечатление о брокере перед тем, как открывать счет. Отзывы – это хорошая возможность узнать мнение трейдеров, которые имели возможность оценить сотрудничество с данным брокером по всем аспектам и делятся своим мнением. Если Вы не согласны или наоборот поддерживаете определенные отзывы о TurboForex, у Вас есть возможность высказаться, найти подтверждение или опровержением своим впечатлениям.

Брокер ТурбоФорекс является активно развивающийся компанией на рынке маржинальной торговли валютными парами, а также другими торговыми инструментами, такими как деривативы на сырьевые товары, акции ведущих мировых эмитентов и международные индексы. TurboForex предоставляет своим клиентам выгодные.

Регулируется: FDRS (NZ)

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Катализатором роста евро были новости о том, что канцлер Меркель заключила сделку со своими соперниками Социал-демократами (СДПГ), чтобы начать переговоры по правительственной коалиции.

В числе фаворитов индекса «голубых фишек» торгов 21 декабря находятся акции Chevron Corporation, которые подорожали на 3,42% до отметки $125,03. Ценные бумаги компании энергетического сектора.

Торговля энергоресурсами характеризуется тенденцией к постоянному движению цен, а это – идеальные рыночные условия для максимально прибыльной работы. Энергоносители.

Расписание вебинаров 18-22 декабря 2020 г. Когда на неделе нет вебинаров TurboForex, кажется, что время проходит зря. Академия брокера этого не допустит. На вебинарах текущей недели аудитории предстоит узнать.

Автоматизируйте торговлю с Signal Trader и создайте портфель на основе прибыльных стратегий торговых экспертов. Signal Trader — специализированная, понятная и удобная для использования платформа.

Рекомендации аналитиков TurboForex на покупку акций Apple. Совсем недавно стало известно о том, что американская корпорация Apple купила сервис распознавания музыки, телешоу и клипов Shazam.

12 декабря 2020 г. в 18:30 мск: Первая часть обучающего курса для начинающих трейдеров «От новичка до самостоятельного трейдера», на котором спикер Академии TurboForex Сергей Фролов.

8 декабря 2020 г. в 16:30 мск: Торговля в прямом эфире на выходе отчета Nonfarm Payrolls с экспертом брокера Алексеем Орловым. NFP – это экономический индикатор, который показывает количество рабочих мест.

Хотите принять участие в торговле самой известной и популярной криптовалютой на удобной и надежной платформе? TurboForex предлагает маржинальную торговлю BitCoin на MetaTrader4.

Евро торгуется около двухмесячного максимума по отношению к доллару США на фоне снижения беспокойства по поводу политической нестабильности в Германии.

TurboForex (ТурбоФорекс) — отзывы о валютном брокере

Что сегодня, представляет собой брокер TurboForex? Давайте в этом обзоре, мы и попробуем разобраться.

TurboForex цели компании и отзывы о них

Компания TurboForex была создана в 2020 году и на данный момент имеет представительства в 10 странах. Основной при создании данного брокера была идея предоставления максимально комфортных торговых условий с использованием современных технологий вне зависимости от суммы депозита клиентов.

ТурбоФорекс заботится и о клиентах с небольшими счетами, предоставляя услуги маркет мэйкера для сделок с недостаточным объёмом и их выводом на межбанковский рынок. Это помогает клиентам компании избежать тех ограничений, которые вводят провайдеры ликвидности.

Регулирование деятельности и надёжность брокера TurboForex

Деятельность ТурбоФорекс, является полностью законной и сертифицированной ЦРОФР. Это является дополнительной гарантией честности и надёжности брокера и предоставляемых им услуг в сфере биржевой торговли.

Также, TurboForex подвергается регулярному аудиту для подтверждения достаточного количества собственных финансовых средств, которые могут обеспечить своевременные и полноценные выплаты клиентам компании.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

Обзор наград компании TurboForex

В 2020 году Турбофорекс был удостоен двух наград:

«Самый надёжный брокер» согласно версии MasterForex-V. Брокерская компания, была удостоена этой награды как посредник к которому не было претензий от клиентов. ТурбоФорекс максимально честно и качественно выполняет свои обязательства.

Титул «Самый лучший брокер Европы» по мнению IAFT AWARDS 2020. Путём голосования, TurboForex был признан лучшим по критериям качества предоставляемых услуг и выполняемых обязательств.

Сайт брокера TurboForex

Торговые платформы от компании TurboForex и отзывы о них

ТурбоФорекс предоставляет своим клиентам, доступы на биржу через всеми любимую платформу MetaTrader 4. Всем понятный интерфейс МТ4 можно легко индивидуально подстроить под себя для оптимизации торговли и анализа рынков. TurboForex даёт возможность установить МТ4 как на Ваш ПК (ноутбук), так и на планшет или телефон. Это даст Вам возможность успешно торговать с любой точки земли. Версии платформы для мобильного телефона или планшета, не уступают по функциональности стандартному МТ4 для компьютера, а так же обладает интуитивно понятным и комфортным интерфейсом.

Ультрасовременная платформа TurboForex WebTrader и её преимущества

Также компания Турбофорекс специально разработала для своих клиентов ультрасовременную платформу TurboForex WebTrader, дающую возможность мгновенного доступа к Вашему торговому счёту с помощью любого интернет браузера, без привязки непосредственно к Вашим гаджетам.

TurboForex WebTrader, является чрезвычайно эффективной благодаря широкому спектру встроенного функционала и возможности индивидуальной настройки под каждого клиента. С помощью данного софта Вы сможете отслеживать сделки других трейдеров, а также видеть их открытые сделки в реальном времени. Есть возможность отслеживать статистику за предыдущие периоды торговли.

Для многих пользователей, данная мультимедийная платформа станет оптимальным выбором при работе с Forex & CFD.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Платформа Signal Trader – дублирование сделок: просто, выгодно, надёжно

ТурбоФорекс, специально разработали платформу Signal Trader дающую возможность копировать сделки успешных трейдеров-профессионалов. Вам предоставляется возможность самим сформировать свой инвестиционный портфель. Каждый трейдер чьи инвестиционные решения Вы дублируете тщательно отбирается оценочной системой Signal Trader. За основу анализа, берётся история сделок трейдера с реальных счетов.

Платформа Signal Trader, полностью автоматизирована и обладает широким спектром настроек, что позволяет Вам контролировать процесс подбора поставщиков сигналов, объёма используемых средств от начала и до конца, а также получать уведомления и весь перечень информации в режиме on-line.

Данная платформа станет незаменимым помощником:

  • для новичков, которые только начинают свой путь в трейдинге;
  • для профессионалов у которых мало времени или есть желание диверсифицировать свои
  • средства с целью минимизации рисков.

Торговые условия и уникальные счета TurboForex

Компания ТурбоФорекс, старается быть максимально комфортной для каждого из своих клиентов, по этому есть шесть вариантов торговых счетов:

Даже самый требовательный пользователь, сможет подобрать что-то себе, исходя из суммы депозита, опыта и приоритетов.

Есть вариант выбора как плавающего, так и фиксированного спреда. А минимальный объём приказа в 0,01 лот, позволит Вам отработать существующие стратегии на реальных деньгах с минимальными рисками. Это также Вам поможет, психологически подготовиться для работы с серьёзными суммами и разработать собственную систему мани менеджмента.

Регистрация персонального счета

Демо счет в ТурбоФорекс и его возможности

Счета InterBank и Signal Trader, всё для пользователя!

Так же хотим обратить Ваше внимание на тип счёта InterBank. Это уникальная возможность торговать на условиях, что и крупные банки, имея прямой доступ на межбанковский рынок. Отдельно под торговую платформу Signal Trader, создан торговый счёт для использования торговых сигналов на специальных выгодных торговых условиях.

Обучение, вебинары и регулярные прогнозы от TurboForex

В режиме реального времени, эксперты и педагоги компании TurboForex рассказывают всю информацию связанную с торговлей, финансовыми рынками, а также делятся собственными стратегии и наработками по торговле в режиме реального времени.

Вебинары, проводятся практически ежедневно на разные темы и по разным направлениям:

  • секреты брокеров,
  • психология торговли,
  • технический и фундаментальный анализ,
  • мани менеджмент,
  • раскрывают торговые идеи.

Обучающие видео брокера ТурбоФорекс

Также, на сайте доступны бесплатные обучающие видео уроки по работе на финансовых рынках. Каждый сам в любое удобное ему время сможете освоить информацию и отработать приобретённые навыки на практике.

Ещё кое-что из преимуществ компании ТурбоФорекс согласно отзывам трейдеров

Минимально допустимая комиссия, среди всех брокерских компаний

Хорошие и качественные условия торговли и отсутствие ограничений.

У ТурбоФорекс нет запросов в торговле касающихся:

  • продолжительности сделки,
  • отсутствуют реквоты (проскальзывания),
  • расширения спредов в момент открытия сделок,
  • можно использовать стратегии хеджирования.

Специальные бонусы. У ТурбоФорекс существует много бонусных программ, как для новых, так и для существующих клиентов. Приятные и разнообразные бонусы постоянна обновляются. Начисление бонусных средств до 100% для торговли при открытии счёта или его пополнении.

Бонусные баллы при торговле, которые можно обменять на призы или перевести на счёт в денежном эквиваленте. Бонусы ТурбоФорекс выгодно отличаются от аналогичных программ у других брокеров тем, что всё предельно просто и прозрачно, отсутствуют скрытые условия и подводные камни.

Мощный сервис поддержки клиентов. Менеджеры и сотрудники тех поддержки ТурбоФорекс готовы оказывать помощь существующим и потенциальным клиентам 7 дней в неделю. Индивидуальный подход помощи каждому, вне зависимости от того торгует клиент на реальном счету или тренируется на учебном.

Открыть счет в TurboForex

ТурбоФорекс: детальный обзор и отзыв о компании?

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Торгуйте на лучших условиях

Быстрое исполнение, без реквот, спреды от 0 пунктов

Вы находитесь: Вебсайт О компании

Турбофорекс отзывы

Уважаемые клиенты компании Turboforex! Если вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Маша. Отзыв 15.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность компании TurboForex за высочайшее качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников.

Стас. Отзыв 04.04.2020

Трудностей по работе с торговой платформой не возникало. Интерфейс достаточно удобный, понятный.

Дима. Отзыв 28.03.2020

Я никогда в жизни не покупал акции компаний, никогда не торговал и никогда не предполагал, что можно зарабатывать таким образом

Катя. Отзыв 10.03.2020

Я бы посоветовала, во первых не бояться. У меня тоже как у многих были сомнения в компетентности брокера Турбофорекс, его надежности. Но сейчас я зарабатываю больше, чем на своей работе!

Давид. Отзыв 27.02.2020

Я работаю меньше месяца на этой торговой платформе. Уровень поддержки меня вполне устраивает. Я получил хороший бонус в начале торговли!

Марина. Отзыв 15.02.2020

Я начала торговать сама, но через полгода поняла, что у меня совсем нет времени. Сигналы приходят, а я сижу на своем рабочем месте и торгую только по смс сигналам, вывела больше 350 000 рублей.

Петр. Отзыв 05.02.2020

Я не первый год на Форекс, но и не так долго, в общем. В это время проводились акции, мне посоветовали 100% бонус на депозит, уже отбил свои вложения.

Дарья. Отзыв 20.12.2020

Я каждый день делаю две, три сделки. Две из них выходят в плюс. Через полгода думаю, заработаю свой первый миллион

Анна. Отзыв 20.12.2020

Я получаю огромную поддержку. Во-первых, за все это время у меня было два менеджера. Каждый день, дают торговые сигналы либо по телефону или иногда прошу, чтоб присылали на мобильный.

Мы принимаем

Контактная информация

  • E-Mail: [email protected]
  • Web: http://www.turboforex.com/

О проекте

Компания TurboForex — это активно развивающийся брокер в индустрии маржинальной торговли валютой, деривативами на товары, акции и международные индексы.

Юридический адрес

Полезные ссылки

Предупреждение о рисках: cпекулятивная торговля Forex и деривативами подходит не всем инвесторам, так как несет в себе высокий риск для вашего капитала. Пожалуйста, убедитесь, что вы учли все риски перед тем как торговать, и при необходимости обратитесь за квалифицированной консультацией. Запрещенные страны: TurboForex не предлагает услуги клиентам из США и Европейского Союза.

Открыть счет и получить бонусные деньги:
  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 20 000$!

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы для начинающих трейдеров
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: